قالتلي الوداع
السلام عليكم ورحمة اللة وبركاته
مرحبا بك في منتدي قلتلي الوداع
يسر أدارة المنتدي بدعوتك للأنضمام معها
للاستمتاع بأحلي الخدمات
نتمنا أن تقضو معنا وقتا ممتعا
أدارة المنتدي ميدو مشاكل
قالتلي الوداع
السلام عليكم ورحمة اللة وبركاته
مرحبا بك في منتدي قلتلي الوداع
يسر أدارة المنتدي بدعوتك للأنضمام معها
للاستمتاع بأحلي الخدمات
نتمنا أن تقضو معنا وقتا ممتعا
أدارة المنتدي ميدو مشاكل
قالتلي الوداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

قالتلي الوداع

هو منتدي فية اشياء مهمة في حيات الانسان
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
اذهب لمنتديات مقدرش انساك من هذا الرابطhttp://ansak.0fees.net/vb
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» عندما يخفق القلب لشخص في المنتدى!!!!
كل انواع التشيز كيك Icon_minitimeالخميس فبراير 10, 2011 7:26 am من طرف ميدو مشاكل

» برنامج لتفسير القران الكريم
كل انواع التشيز كيك Icon_minitimeالخميس ديسمبر 30, 2010 4:28 pm من طرف ميدو مشاكل

» اضخم المواقع في تعليم القران وتيسير الحفظ
كل انواع التشيز كيك Icon_minitimeالخميس ديسمبر 30, 2010 4:09 pm من طرف ميدو مشاكل

» احكام التجويد عشرين شريط لأحمد عامر
كل انواع التشيز كيك Icon_minitimeالخميس ديسمبر 30, 2010 4:05 pm من طرف ميدو مشاكل

» حصريا فيلم بون سورية علي منتدي قالتلي الوداع
كل انواع التشيز كيك Icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 28, 2010 4:14 am من طرف ميدو مشاكل

» شاب بيروح الجامعه بحمار
كل انواع التشيز كيك Icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 28, 2010 2:17 am من طرف ميدو مشاكل

» العدل والظلم
كل انواع التشيز كيك Icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 28, 2010 2:13 am من طرف ميدو مشاكل

» اللة يرحمك يارجولة
كل انواع التشيز كيك Icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 28, 2010 2:08 am من طرف ميدو مشاكل

» فيلم الزهيمر
كل انواع التشيز كيك Icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 28, 2010 1:29 am من طرف ميدو مشاكل

مكتبة الصور
كل انواع التشيز كيك Empty
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
ميدو مشاكل
كل انواع التشيز كيك Vote_rcapكل انواع التشيز كيك Voting_barكل انواع التشيز كيك Vote_lcap 
محمد قالي الوداع
كل انواع التشيز كيك Vote_rcapكل انواع التشيز كيك Voting_barكل انواع التشيز كيك Vote_lcap 
ميدو
كل انواع التشيز كيك Vote_rcapكل انواع التشيز كيك Voting_barكل انواع التشيز كيك Vote_lcap 
الملا
كل انواع التشيز كيك Vote_rcapكل انواع التشيز كيك Voting_barكل انواع التشيز كيك Vote_lcap 
midooo
كل انواع التشيز كيك Vote_rcapكل انواع التشيز كيك Voting_barكل انواع التشيز كيك Vote_lcap 
فوكك مني
كل انواع التشيز كيك Vote_rcapكل انواع التشيز كيك Voting_barكل انواع التشيز كيك Vote_lcap 
محمد الخولي
كل انواع التشيز كيك Vote_rcapكل انواع التشيز كيك Voting_barكل انواع التشيز كيك Vote_lcap 
امير
كل انواع التشيز كيك Vote_rcapكل انواع التشيز كيك Voting_barكل انواع التشيز كيك Vote_lcap 
محمد
كل انواع التشيز كيك Vote_rcapكل انواع التشيز كيك Voting_barكل انواع التشيز كيك Vote_lcap 
ساره احمد
كل انواع التشيز كيك Vote_rcapكل انواع التشيز كيك Voting_barكل انواع التشيز كيك Vote_lcap 
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 4 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 4 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 26 بتاريخ الأربعاء مارس 06, 2024 2:46 pm
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 كل انواع التشيز كيك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ميدو مشاكل
Admin
ميدو مشاكل


عدد المساهمات : 522
تاريخ التسجيل : 28/11/2010
العمر : 33
الموقع : دمياط

كل انواع التشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: كل انواع التشيز كيك   كل انواع التشيز كيك Icon_minitimeالجمعة ديسمبر 17, 2010 11:13 pm

نبدأ اولآ بـ

شيز كيك الجالكسي



المقادير :
واحد ونصف بسكوت مطحون – أصبع زبده – ثلاث كرتون جبن كيري – علبه قشطه – ملعقة بيكنج بودر – ملعقتا سكر – بيضه

طريقة العمل :
يخلط الجبن مع القشطة والبيكنج بودر بخلاط الكأس وتفرك الزبدة مع البسكويت ويرص في صينيه أو قالب ثم يوضع عليها الخليط السابق ويوضع في الفرن نصف ساعة حتى تتماسك ثم تخرج من الفرن ويوضع في الثلاجة – حتى يبرد ويوضع عليه بعد ذلك الكريمة.

مقادير الكريمة :

كأس حليب + 1 كريم كرامل + ثلاث ملاعق كاكاو



الطريقة :

يوضع علي النار حتى يغلي ويصب علي الخليط السابق ويدخل مره أخري في الثلاجة ويزين بالجلاكسي المبشور


ثــآنيـآ :

شيز كيك البسيطة






المقادير:



2 علبة قشطه
1 علبة جبنة الفيلاديلفيا الحجم العائلي
1 كيس دريم وب
1 كيس جلي الأناناس مذاب في ماء ساخن
علبة كبيرة من بسكوت الدايجستف
و زبدة حسب الطلب للبسكويت



للتزيين:



علبة من التوت أو الفراولة الجاهزة المتوفرة في محلات البقالة الكبيرة
يفضل استخدام الصينية ذات الأطراف المتحركة لسهولة التقطيع.



ملاحظة: لنتيجة أفضل يفضل إعداد الطبق و وضعة في الثلاجة قبل المناسبة بيوم

الطريقة:
يكسر البسكويت جيدا و يضاف الية الزبدة المذابة, يصف هذا المزيج في الصينية و يضغط علية جيدا ثم يوضع في الثلاجة
تضاف المقادير الباقية في إناء و تضرب جيدا, ثم يضاف على البسكويت.
ترجع الصينية في الثلاجة و عند التقديم يضاف التوت أو الفراولة الجاهز .

ثـآلثــآ:

شيز كيك بالفرن





المقادير:
علبة قشطه
2 علبة جبن كيري
2 ملعقة كبيرة طحين
1 ملعقة صغيرة فانيلا
صفار خمس بيضات ونحتفظ بالبياض على جنب
كاس إلا ربع سكر
بسكوت شاي ناعم ومخلوط بالزبدة السائحة

الطريقة:
نضع جميع المقادير السابقة في الخلاط ونمزجها مع بعض
نضرب بياض البيض على حدة بالمضرب الكهربائي حتى يصبح كالكريمة ثم نضيف عليها الخلطة السابقة ونخلطها جيدا
نحضر صينية بايركس ونفرش فيها البسكويت مطحون جيدا ومخلوط مع الزبدة نتركه يبرد قليلا في الثلاجة ثم نضع عليه الخلطة السابقة ونتركه في الفرن ولا يفتح أبدا لمدة ساعة كاملة بعد ذلك عندما يتحمر الوجه نخرجه ونقدمه باردا



رابعــآً:

شيز كيك بالفراولة





المقادير:

- علبة بسكوت شاهي مطحون
- نصف إصبع زبدة
- ثلاث ملاعق دقيق
- نصف كأس ماء
- علبتان قشطه
- 2علبه جبن كيري
- 4 بيضات
- كأس سكر
- فانيليا
- فراولة مثلجه أو أي نوع من الفواكه
- علبة جلي من نفس نوع الفاكهة
- نصف كأس ماء
- ملعقة سكر

الطريقة:
نرص البسكويت والزبدة في صينية ذات قاعدة متحركة ثم نضعها في الثلاجة لحين إعداد الخلطة الثانية .
نخلط المجموعة الثانية في الخلاط ثم تصب في الصينية وتدخل الفرن لمدة ساعة على نار متوسطة (350) .
بعد ذلك نخلط عشر حبات فراولة في الخلاط ثم توضع على النار مع إضافة الماء والجلي والسكر وتترك حتى تغلي ثم تصب على الكيك بعد استوائها وتزين بحبات الفراولة ثم تترك في الثلاجة حتى تبرد ثم تقدم

خــآمساً:


شيز كيك بالشيكولاته




المقادير:
-علبة بسكويت شاي
-ملعقتين سكر
-ملعقتين مسحوق شكلاتة
- قليل من بودرة القرفة
-قالب زبدة طرية
-علبتين جبن كيري
-نصف كوب شوكولاتة سائحة
-نصف كوب زبادي
-خمس بيضات
-كوب سكر
-فانيلا

الطريقة:
- تخلط المقادير من واحد إلى خمسة بالخلاط الكهربائي ثم توضع في صينية قابلة للفتح
- ثم توضع في الثلاجة وفي أثناء ذلك يخلط الجبن بالخلاط
ثم يضاف اللبن ثم البيض والسكر والفانيلا ثم الشكلاتة
- ثم نخرج الصينية من الثلاجة ونضع الخلطة السابقة في الصينية
-ثم تدخل الفرن لمدة 35 دقيقة (تؤكل باردة) وبالهناء


سادساً:

شيزكيك اللبنة بالفراولة






المقادير
الطبقة الأولى
2 بسكوت ماري مطحون
1 زبده صغير
1 فنجان شاي زيت
الطبقة الثانية
4 ملاعق كبيره لبنه (بينار)
3 بيضه
1 ملعقة صغيره فانيليا
1 علبه حليب سائل(160مل-ابو قوس)
12 حبه جبنه كيري
2 فنجان شاي سكر
الطبقة الثالثة
6 ملاعق كبيره مربى فراولة(حلواني-قطع)
1 فنجان قهوة ماء

الطريقة
-نخلط البسكويت والزبدة والزيت ونرصها في صينية فرن وسط بالضغط عليها جيدا (أو صينية تشيز كيك)
-نخلط مقادير الطبقة الثانية في خلاط الكأس جيدا ثم نصبه على الطبقة الأولى ونضعها في الفرن لمدة نصف ساعة
-نخرجها من الفرن ونتركها في الثلاجة
-نخلط المربى والماء جيدا في تاوه على نار هادئة لمدة عشر دقائق ثم نصبه على الطبقة الثانية ونتركه في الثلاجة حتى يبرد ثم يقدم بارد مع الشاي أو القهوة وبالعاااااافيه

ســآبعـآً:

تشيز كيك بالموز






المقادير:
عشر حبات كيك سويسرول مقطع إلى حلقات
ثلاث حبات موز مقطعها إلى حلقات
ظرفان دريم ويب
ست حبات جبن كيري
صفار أربع بيضات
كاس سكر
ملعقتان كبيرتان جلاتين بودرة
عصير ليمونة واحدة
ربع الكأس حليب سائل (ابو قوس \ وادي فاطمة \ بوني .....)

الطريقة:
ذوبي الجلاتين في ربع كاس ماء دافئ
ضعي الدريم ويب في الخلاط و ضعي عليه السكر و الجبن و الحليب و صفار البيض و عصير الليمون

و اخلطي لمدة خمس دقائق ثم أضيفي الجلاتين و اخلطي لمدة دقيقتين
احضري صينية ذات قاع متحرك (صينية التشيز كيك )متوسطة الحجم , رصي السويسرول ثم الموز ثم صبي الكريمة و ادخليها الثلاجة ساعتين ثم افتحي الصينية وقدميها




ثــآمنـآً:

شيز كيك السنيكرز






المقادير:
الطبقة الأولى:
2بسكويت دايجستف ( 100 جم)
1 قالب زبده (113 جم ) سائحة

الطبقة الثانية:
قشطه ( قيمر 170 جم )
2 كيس كريمه باودر
1/2 كوب حليب بارد

الطبقة الثالثة:
6 شوكلاته سنيكرز
1/3 قالب زبده (113 جم 9)
1/ كوب حليب سائل

الطريقة:
* يطحن البسكويت ثم يخلط مع الزبدة ثم يفرد في قالب الكيك .
* تخلط مقادير الطبقة الثانية بالخلاط ثم تسكب على طبقة البسكويت وتوضع في الفريزر حتى تجمد تمام .
* تسيح شوكلاته السنيكرز في حمام مائي مع الزبدة والحليب وتخلط جيدا ثم تترك حتى تبرد تمام , يسكب الخليط على الطبقة الثانية ثم توضع بالثلاجة لحين التقديم




واخر شي :

شيز كيك نيويورك





المقادير :
12_ 16 شخص
2كوب بسكويت مطحون
2بيضة مفصولتين
5 باكج جبنة كريم ( أي ما يعادل 30 حبة جبنة كريم
13/4 كوب سكر
3ملاعق طحين
2ملعقة صغيرة قشر ليمون
5 بيضات
1/4 كوب ويبينج كريم

الطريقة :
1_أخلطي مع بعض (البسكويت المطحون +بياض البيضتين )
وضعيه في قاع الصينية وعلى الجوانب بارتفاع 6 سم
2_أحضري قالب دائري وأخفقي ( الجبنة + السكر +الطحين +قشر الليمون الفانيلا)على سرعة عالية حتى تمتزج
3_أضيفي 5 بيضات والبيضتين دفعة واحدة على المزيج وأخفقي أضيفي ويبينج كريم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bye7.yoo7.com
 
كل انواع التشيز كيك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طريقه عمل التشيز سهل ومقاديرة اكيد راح تكون متوفرة
» انواع الشعر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قالتلي الوداع :: الفئة الأولى :: بيت حواء :: عالم الطبخ-
انتقل الى: